«Русские жулики!»: Американцы не могут смириться с триумфом России в Токио

Американские читатели крайне нервно отреагировали на второе место в соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. Они уверены, что со стороны русских, которые взяли золото, был допинг, мухлёж, и вообще — «русские жулики».

Читатели американской The Wall Street Journal оставили сотни гневных комментариев к статье о провале сборной США по спортивной гимнастике в Токио. Главная звезда команды Симона Байлз снялась с соревнований из-за «психологических проблем» и подвела всю команду.

Однако свой гнев болельщики из-за океана обрушили не на заносчивую Байлз, а на русских девчонок: американцы не верят, что обошлось без допинга.

«Какой позор, что наши проиграли российским олимпийским жуликам, их с самого начала нельзя было допускать до участия в соревновании, — восклицает комментатор под ником D Reynolds, — нет сомнений, обнаружат, что они использовали допинг или как-то по-другому мухлевали, но урон уже нанесён».

Ему вторит Brian Pellegrini: он заявил, что, если бы победил кто-то другой, это было бы «менее подозрительно».

Говорю абсолютно серьёзно, нужно провести расследование относительно использования направленного энергетического оружия или яда. Россия, как известно, использует и то, и другое,

— на голубом глазу требует читатель.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 Необходимо принять правила конфиденциальности