Послесловие к Олимпиаде в Токио. Гимнастика гибких хребтов

Социальные сети взорвались. Люди возмущены тем, как отобрали золотую медаль у российской гимнастки Дины Авериной.

Отдали победу израильтянке Лине Ашрам. Подло отдали, несмотря на вопиющие ошибки оной. Всё дело в том, что данный вид спорта предельно субъективен: тут всё зависит от судей. А судьям нужно было во что бы то ни стало не дать победить россиянке. Позже члены жюри столь же подло поступили и с групповыми соревнованиями. Тут первенство отдали болгаркам, поставив их впереди россиянок.

Знаете, в своё время я смотрел художественную гимнастику. Не столь много, конечно, как футбол и хоккей, но тут не надо быть экспертом. И болгарки, и, особенно, Ашрам допускали ошибки. Да ещё какие ошибки! И, в принципе, даже знатные русофобы признали, что судьи поступили абсолютно бесчестно.

Да, сказался субъективный фактор. Однако подумайте вот о чём. Вся эта Олимпиада предельно субъективна. Там, где медали раздавали судьи, у России изначально не было шансов на чемпионство. Потому что любой ценой у нас бы отняли «золото». Там же, где соревновались без судей, нам необходимо было быть, как то говорят, на две головы выше. Подчёркиваю: Россия победила именно там, где просто растоптала соперников. Во всех остальных случаях нам мешали.

Кто-то сомневается? Кто-то, ухмыляясь, мямлит о теории заговоров? Но, позвольте, кого толком наказали за допинг? Кому путали музыку на выступлениях? Кого рассматривали реально чуть ли не под микроскопом? У кого не пустили около 40 процентов спортсменов на Олимпиаду? Россия, потому что России боятся.

Олимпийские игры в Токио подчеркнули, что мир вокруг субъективен, а если быть максимально откровенным – он по-фашистски презрителен в своём доминировании. Этот мир не терпит возражений и своеволия. Он хочет тотального подчинения, поэтому и наказали Россию после её победы в Сочи. Нужно было вырезать из истории любые её победы и исключить успехи в будущем. И так утвердиться.

Кто-то говорит: да для чего вообще тогда было ввязываться в это? Отвечу аналогией. Вот объединяется толпа хулиганов и пинает во дворе нормального, порядочного парня. Раз побили, два – ну, отошёл он в сторонку, что его в покое оставят? Нет, конечно. Парень может ответить лишь действиями, лишь своей несгибаемостью. Полагаю, российские олимпийцы именно это и сделали в Токио. Они предъявили всем: нас не сломить. Будем побеждать, будем биться, несмотря на все козни. Будем русскими! И, похоже, России удалось проявить силу, сколь бы сервильно не гнули гибкие хребты продажные лицемеры.

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 Необходимо принять правила конфиденциальности