Глобальный концлагерь: фото и сообщения в наших смартфонах официально начинают проверять американцы

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) написал о новой угрозе со стороны американской корпорации, производителя смартфонов, персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров и т.д.

Прощай приватность: Apple официально начинает проверять фотографии и сообщения в Айфонах!

Сперва это будет происходить в облачном хранилище iCloud, а с обновлением операционки — прямо в вашем смартфоне.

Разумеется, легальная слежка стартует под самым благовидным предлогом: наконец-то решили защитить детей, которых педофилы используют в детской порнографии, пересылая друг другу снимки, истекая слюной от вожделения.

Если отбросить эту циничную «причину», мы делаем вывод, что продолжает наращиваться механизм по изъятию у человека собственности — нас всех хотят сделать пожизненными арендаторами. Вот ты вроде как купил телефон за нехилые бабки, но абсолютно не контролируешь, что этот телефон делает без твоего ведома и разрешения, а как известно, собственность — это не только обладание чем-либо в физическом плане, но и его 100-процентная подчинённость владельцу.

Та же тенденция в автомобильном бизнесе: посмотрите, как задраны цены на машины — этим отбивается само желание обладать собственной тачкой, но одновременно нам впаривают программы так называемой «подписки», когда средство передвижения тебе сдают в аренду.

Однако, констатируя наступление эпохи открытого глобального тоталитаризма, напомню всем желающим возмутиться: тот, кто не понимает, что любая информация — текстовая, звуковая, фото и видео — на вашем компьютере или смартфоне стала доступной третьим лицам ещё на заре интернета, то есть в 90-е годы, является наивным буратиной. Надеяться, что подключённое к сети устройство гарантирует вам приватность — значит расписываться в принадлежности к сообществу дураков.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 Необходимо принять правила конфиденциальности